沉溺在世界的缝隙里。

【以撒的结合】永夜

#原型是游戏《以撒的结合》里面的Eva,跟其余的Eva没有任何关系

#百分百私设,架空,杀手paro,这次的暗杀方式是美人计

#短短短

#其实当原创看也没有什么关系(吧

#莫名好喜欢我的私设这种性格的Eva啊

 

    【真是一个受诅咒的,恐怖的夜晚啊。】

    坐在落地窗边,看着人来人往的车流,Eva喃喃自语着。她乌黑的长发搭在肩上,头上的纱状发饰有一种神秘的气息。深灰色的晚礼服装点着黑色的蕾丝花式,一层一层的深色蕾丝衬着她皮肤愈加的雪白。晚会上人流攒动,吵吵嚷嚷的,她却仿若在另一个世界里进行着自己的旋律。在场许多男性的目光都被这空灵的气质吸引了,几次走到她身边又望而却步。

    “你好,”低沉醇厚的男音恰到好处地在耳边响起,这是这次晚会的主办人Jason,他弯下腰,对夏娃伸出一只手,“这位美丽的小姐,我能请你跳一支舞吗?”

她迷茫地转过头看他,黑曜石般的眼睛似乎能够摄人心魂,两片嫩粉色的嘴唇动了动,点了点头,嘴角略有弯起。她的表情并不怎么生动,但是五官精致得如同洋娃娃一般。吞了一口口水,Jason感到Eva的手搭了上来,把他的手作为一个支点站了起来。偷偷地在她支撑的时候握住她细弱的手,羊脂玉般滑嫩的皮肤让他爱不释手。

他们站到了舞池中央,她纱制的裙子在灯光的照耀下显得半透明,雪白的大腿在没缝上的两片沙织间若隐若现,惹得人心猿意马。Eva身上的味道很独特,恰到好处的香气在她贴上来的时候简直是要命,Jason所能嗅到的香气全都是她的味道。一举一动全部非常地暧昧,当迎上她的视线时,就觉得她一吐一息间的动作,表情,甚至舞步都像在勾引着他。跳完这支舞,他已经被欲望冲昏了头脑,把Eva带到了晚会楼上的房间。

Eva从跳舞开始一直都没有说话,进了门他们就开始疯狂地接吻,Eva那嫩粉色的唇瓣已经被吮成鲜嫩的红色,她无辜的眼神血腥味促进了Jason的占有欲,他想要更加多的拥有她,她使他深深地着迷。

Eva深灰色的晚礼服已经半褪,半透明的深色蕾丝沙织衬得她的身材更加性感,遮遮掩掩的反而更加有诱惑力,雪白的肌肤让Jason想狠狠地在上面留下属于自己的印记。

——自己的,印记。

鲜红的血液从Jason的脖颈动脉喷出,温热的血液喷洒在床单上,地毯上,Eva的皮肤上。她被他牵过的手上拿着手术刀,保持着划过脖颈的姿势。雪白的皮肤,黑灰色的礼服衬着鲜红的血,有种说不出的妖艳。她黑曜石般的眼睛像刚刚盛餐过的猛兽一样满足,带着没来得及收回去的锋利和杀气。拿Jason价值不菲的白衬衫随便拭掉了身上的血液,看向慢慢变冷的已经断气的他的尸体,Eva嘴角勾起一抹若有若无的弧度。拿起手边的通讯工具,清冷的声音是那样好听:

“啊啊,是的,任务完成了。”

“好的,报酬就按照之前的价格给我汇过来吧。”

“谢谢。”

——暗杀完成。

锐利起来的少女和刚才坐在窗边茫然的少女判若两人。理了理引以为豪的黑发,Eva把礼服重新穿好,从亮着绿灯的安全出口那里缓步踱下。

    【真是一个受诅咒的,恐怖的夜晚啊。】

——不知谁这么说道。

End


评论
热度(6)
© 信号缺失° | Powered by LOFTER