沉溺在世界的缝隙里。

光言#叶橙#(?)#二分之一屏幕衍生脑洞#

》有略微更改原作

》很短

》个人觉得OOC严重呜

》其实不算明显的cp只是觉得这个场景超萌www

》文笔烂,不适者请及时抢救

》这样也可以的话我们就开始吧?

 

    感到右肩的重量,叶修一边娴熟地操作着君莫笑一边调了一个让苏沐橙睡得更加舒服的姿势。苏沐橙保持着依偎在叶修身上的姿势,在他盯着屏幕的时候勾了一下嘴角,绽放出一个小小的微笑。

    [叶修哥真的很温柔呢。]这样想着的苏沐橙蹭了蹭身边人的肩膀。明明为进围得太厚实有些难受的感觉却是渐渐烟消云散,取而代之的是待在叶修身边的温暖与熟息的气息。

    被分割成了二分之一的屏幕,一边是荣耀的界面,一边是仍在播放着的电视剧页面。男女主角的声音从苏沐橙脖子上挂着的耳机里传出来。叶修依旧操作平稳,敲击键盘的声音不着痕迹的减低了。边上的人睡得好像挺舒服的样子,叶修笑了下,瞟了一下那个毛绒绒的脑袋。然后一个微操,君莫笑手中的千机伞猛地向小怪刺过去,漂亮地命中了。

    电脑亮着的屏幕所勾勒出来的两人的轮廓有些模糊,光晕扩散开来。

    苏沐橙想着如果能一直这样该多好。

    叶修觉得现在这样挺好的。

    两个人怀揣着各自的想法,想说什么却把话语收到了心里。

——留在二人脸上的只有那浅浅的笑颜。


评论
热度(12)
© 信号缺失° | Powered by LOFTER